Интерьерная печать. Общая информация

15июн 2015
Интерьерная печать. Общая информация
Современная UF-печать (ультрафиолетовая интерьерная фотопечать с использованием полимерных наночернил) идеально подходит для создания эксклюзивных интерьеров и элементов мебели.

Современная UF-печать (ультрафиолетовая интерьерная фотопечать с использованием полимерных наночернил) идеально подходит для создания эксклюзивных интерьеров и элементов мебели. Даже двери холодильников и радиаторы отопления теперь можно превратить в арт-объект.

Технология изготовления фотопечати позволяет нанести изображение на любую плоскую поверхность (стекло, зеркало, обои, искусственный камень, металл, кожа, пластик, кафель, МДФ, ДСП, фанера, плёнка ПВХ, фреска). Под воздействием ультрафиолетовых лучей краска прочно закрепляется на поверхности материала. Она не выцветает, не трескается, устойчива к воде, моющим средствам, повышенной влажности, перепадам температур, а также экологически безвредна для человека.

Новинка: печать на потолочных панелях «Армстронг»! Оригинальное решение для офисов и помещений большой площади.

Различные изображения способны украсить помещение, придав ему неповторимый стиль и особую элегантность. Интерьерная фотопечать оживит и украсит любое пространство.

Красивый шкаф-купе с фотопечатью будет не просто дополнять интерьер помещения, а станет одним из главных его элементов. Будет "притягивать"  взгляд, создаст непередаваемую атмосферу. 

Стены кухни, особенно у плиты и у мойки нужно предохранять от загрязнений. Предлагаем рассмотреть красивое, современное и практичное решение этой проблемы – кухонный фартук из стекла, пластика или кафельной плитки с нанесением фотопечати. Это элегантный и простой способ придать вашей кухне яркую индивидуальность. 

Используя фотопечать на стекле можно сделать витраж или декоративное панно на стену.

Если говорить об оформлении пространства стен, то одним из самых интересных вариантов являются фотообои. Модные и современные, они станут настоящей «изюминкой» интерьера любого стиля, изменят настроение вашего дома за считанные минуты. Кстати, замечен интересный факт: жители мегаполисов предпочитают спокойные пейзажи или изображения морских глубин, а жители небольших городов нередко делают выбор в пользу урбанистической тематики. 

Фотопечать на мебельных фасадах позволяет достичь потрясающих результатов, создавая эксклюзивную мебель. При выборе тематики фотопечати очень важно учесть характер и предназначение комнаты, в которой эта мебель находится. В гостиной уместны будут орнаментальные мотивы, а также романтические пейзажи, которые оживят интерьер. Поклонникам японского минимализма рекомендуем фотопечать, изображающую японский графический орнамент, цветущую сакуру или умиротворяющий горный пейзаж. Фотопечать на кухонных фасадах дает поразительный эффект, когда дополните такой интерьер традиционными японскими аксессуарами и светильниками из рисовой бумаги.

Вечером в спальне ваш взор могут ласкать закаты у моря, настраивая на здоровый и глубокий сон, а фотографии цветов создадут атмосферу нежной романтики.

В детской комнате идеальными рисунками станут добрые персонажи любимых сказок, гоночные машины, корабли, пейзажи в стиле «фэнтези». Подобные этюды будут способствовать правильному развитию и воспитанию ребенка.

Старинная карта станет стильным украшением кабинетного гарнитура. К офисному помещению великолепно подойдут виды мегаполиса. 

Фотопечать на жалюзи - это, пожалуй, самый эксклюзивный способ внести в интерьер индивидуальность. Современные виды жалюзи и новые технологии декорирования сделают интерьер не скучным и превратят любое помещение в мир домашнего уюта и тепла.

Применяя фотопечать на керамике, вы можете создавать уникальные панно из обычного кафеля. Используя керамическую плитку с нанесенным рисунком можно декорировать пространство кухни, ванной, бассейна или каминного зала, расставлять в интерьере необходимые акценты.

Применение перечисленных приёмов в интерьере - это не только оригинальное и красивое решение. Предлагаемые инновационные разработки - это практичный и функциональный выбор, поскольку такая фотопечать будет радовать вас долгие годы. 

 

 

Смотрите также:

Что такое УФ-печать? 15.07.2013 Что такое УФ-печать?
УФ-печать это технология будущего, которая применяется для Вас уже сегодня!
Что такое или кто такой этот потолок "Звёздное небо", о котором много говорят, но мало кто видел? 16.07.2013 Что такое или кто такой этот потолок "Звёздное небо", о котором много говорят, но мало кто видел?
Для чего оно нужно это "звёздное небо"? Насколько оно долгоиграющее и практичное? И, в конце концов, безопасен ли этот потолок под кодовым названием "звёздное небо"? Сейчас мы основательно Вам ответим
История натяжных потолков 16.07.2013 История натяжных потолков
История появления натяжных потолков уходит в глубину веков. Известно, что в античном Риме, Греции и Египте широко использовался аналогичный способ отделки.
Как выбрать цвет потолка 03.01.2014 Как выбрать цвет потолка
Практически все потолки в помещениях наших квартир обычно белые и это тоже очень хороший вариант. Но в дизайне интерьера, также можно использовать и другие цвета на потолке вашей квартиры или дома
Бесшовные натяжные потолки Cerutti (Черутти) - качество и надежность 17.10.2013 Бесшовные натяжные потолки Cerutti (Черутти) - качество и надежность
Бесшовные натяжные потолки Cerutti, которые представляют оптимальное соотношение цена-качество. Этот продукт по своим потребительским свойствам отличается и превосходит прочие возможные методы отделки
×
Ваш Париж